Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1974»--Id 1562145823.

B: una [...] di misura il Taranto; [...] la meglio [...] fatica! ASCOLI: Grassi [...] 8, Legnaro 6,5; Colautti 7, Castoldi 6, [...] 6,5 (dal V del s. Morello 6,5); [...] 7, [...] 6,5, Carnevali 6, Gola [...]. TARANTO: Migliorini 6,5 (dal [...] del s. ///
[...] ///
Lam-brugo 6,5), Ariste! ARBITRO: Lazzaroni di Mila-no, [...]. Calcio [...] sconfitto dalla squadra del San Paolo MONTE VIDEO, 12 maggioLa rappresentativa uruguayana selezionata per [...] dei mondiali di calcio di Monaco è [...] per 1-0 da un incontro disputato contro [...] del San Paolo. Alla partita, che ha [...] hanno assistito 55 mila spettatori. Il pubblico, dando prova [...] sportivo, ha applaudito i giocatori brasiliani che [...] mostra calcio di alta classe. Nuoto: lo [...] protagonista a [...] LIVORNO, 12 maggio Giornata [...] Criterium nazionale femminile di nuoto [...]. La trionfatrice della [...] è stata Antonella [...] della [...] Bergamo che [...] dorso, classe 1959, ha realizzato [...] tempo ! Buone anche le prestazioni [...] seniores di Paolo Marezzi [...] e di Marina Corsi [...]. Sorteggio antidoping negativo. Spettatori 10 mila circa [...] mila paganti, 2700 abbonati; per un incasso [...]. SERVIZIO ASCOLI, 12 [...] graziata dalla Lega Calcio, ha [...] con un po' [...] di turno. Questa volta è toccato [...] Taranto [...] Invernizzi cedere [...] posta alla capolista. Ma veniamo alle squadre [...]. Sia [...] sia il Taranto, erano [...] punta fondamentale: per i primi Silva che [...] al ginocchio destro; per gli ospiti Listanti, [...] fuori squadra da Invernizzi. I loro sostituti però [...] fatti rimpiangere". La partita ha avuto [...] primo tempo quello ascolano, nel secondo quello [...]. Infatti sono stati i [...] subito [...] per passare in vantaggio. S'è capito dalle prime [...] fronte non aveva la solita squadra di [...] che si lascia sorprendere facilmente. I pugliesi hanno avuto [...] di frenare e spezzare le trame dei [...] partire in contropiede. [...] un po' tutti hanno cercato [...] segnare, ma le azioni si sono perse puntuali [...] tocco. Al [...] è giunto comunque il gol. Carnevali è stato fermato [...] Mutti fuori area sulla sinistra, calcio a due: Gola [...] per Colautti -(un ex tarantino), il suo [...] il palo ed è entrato in rete [...] Migliorini. Galvanizzati i marchigiani hanno [...] fino al fischio del riposo. Questa volta è toccato [...] bianconeri spezzare le continue trame degli ospiti [...] contropiede. Molto attenta è stata [...] che con Castoldi ha salvato due tiri [...] porta con [...] difensore battuto. [...] di oggi, dopo i [...] settimana, è stato discreto ma non proprio [...]. ///
[...] ///
La Spai surclassata dal [...] compagine avversaria: [...] i . SPAL: [...] 5; [...] 6, [...] 5; Boldrini 6, [...] 5,5, Croci 6; Donati 5, [...] Mongardi 6, Gambin 5,5, [...] 5 [...] dal [...] Pezzato 6. ARBITRO: Barbaresco da [...] mons 7. NOTE: Giornata molto bella, [...]. Terreno in condizioni ottime. ///
[...] ///
Oltre quattromila i ternani [...] delle bandiere [...]. Calci [...] 5-4 per la Spai. Controllo antidoping: [...] CORRISPONDENTE FERRARA, 12 maggio Una [...] Ternana, non c'è che dire! Lo [...] sicuro! Coloro che la conoscono [...] la Ternana di [...] è la migliore vista [...] da pòrte ferrarese aggiungono che è stata [...] e convincente fra quante sono transitate sid [...]. Pochi, e realisticamente fragili, [...] gli spallini. Persino un « mani » [...] umbra [...] della ripresa, cross di Donati [...] Pezza-to, anticipato in stop da Grit-ti, cui sul rimbalzo [...] palla giungeva su una mano) accolto distrattamente dal signor Barbaresco, che però cinque minuti [...] comportato allo stesso modo su [...] altro « mani » [...] ferrarese, veniva « salutato » [...] sufficiente filosofia. Quasi una sfumatura nel contesto [...] partita che già in precedenza, e in maniera inequivocabile, [...] conosciuto il [...] proprio verdetto. [...] incertezza » [...] si la per dire [...] dal via [...] capito quale squadra « [...] la vittoria e quale, invece, si disponesse [...] durata poco più di mezz'ora. Poi, nel Faticoso recupero su [...] Palermo pieno di grinta ( [...] Magistrelli (P) al [...] del primo tempo; [...] (V) al [...] della ripresa. VARESE: Della Corna 6; Val-massoi [...] Borghi 7; [...] 7, Prato 7; Go-rin 5, [...] 5 (dal [...] del--, la ripresa Libera n. PALERMO: Girardi 7; Viga-. ARBITRO: Cantelli, di [...]. Si saprà poi negli [...] avuto una contusione alla caviglia destra. Ai [...] ammonito La Rosa, al [...] ammonito Barbana, al [...] della ripresa in uno scontro [...] Mayer, Barbana esce in barella. Nel contempo a seguito [...] al [...] espelle Mayer del /Varese [...] Vigano [...] Palermo. SERVIZIO VARESE, 12 maggio [...] Il Varese è riuscito a raddrizzare nel finale, con [...] una partita compromessa in [...] stupendo gol di Magi-strelli, favorito però da [...] Mayer e dello stesso [...]. La squadra di Maroso [...] tutto spiano ma il gol subito [...] fortemente condizionata. Soltanto dopo che al [...] della ripresa Maroso [...] Andana, nascosto dal numero 5 [...] motto in rato por i lombardi. Un rigore ha aperto [...] Senza discussioni (2-0) i reggiani sui reggini MARCATORI: [...]. ///
[...] ///
[...] 6; Domita 7, Stefanello [...] Marini 7; Francesconi [...] Mo-nari 6, [...] (dal [...] del s. Sacco), Zanon [...] Albanese 6. REGGINA: [...] Siciliano 5, D'Astoli [...] Sali 6, Landini [...] De Petri [...] Filippi [...] Dal Pozzolo 5 (dal [...] del s. Comini 5), [...] Corni 5, [...]. ARBITRO: Riccardo Lattami di Roma, [...]. SERVIZIO REGGIO EMILIA, 12 [...] Vittoria [...] legittima ed ineccepibile della Reggiana nel confronto [...] maturata soprattutto in [...] giocati di gran carriera, [...] unico, con una continua proiezione offensiva verso [...] Caz-zaniga. La squadra emiliana, sostenuta [...] dinamismo di Doni-na, cui non sapeva opporsi [...] Comi apparso [...] del lucido giocatore ammirato [...] sono nelle file reggiane, e da uno Zanoni [...] altissimi valori agonistici e tecnici, come da [...] dato di vedere, impostava subito con continuità [...] chiamavano la difesa calabrese ad un duro [...]. A tali manovre veniva [...] lo spunto decisivo, in quanto un ottimo [...] francobollava inesorabilmente uno [...] in non perfette condizioni, [...] Francesconi e Albanese non riuscivano a tradurre [...] un discreto lavoro, svolto vivacemente, sulla tre [...]. Ciò nonostante la [...] diversi momenti emozionanti per Cazzaniga, [...] sventare in angolo un colpo di -testa [...] ed un diagonale di Zanon, [...] lato di poco si perdevano conclusioni di Albanese, Doni-na [...] Mona ri. Al [...] limpido scambio [...] nei pressi della linea di [...] entrata in area, in [...] convergente al [...] di tennis: [...] supera il [...] NAPOLI, 12 [...] ha battuto il Belgio negli [...] di singolare della « Federati on [...] » di tennis femminile, cominciata [...] sui campi del Tennis Club Napoli, ed ha pertanto [...] il primo turno elimina-torio. Lea Pericoli e Monique [...] Di Maso [...] entrata [...] momento in squadra al posto [...] febbricitante Papale) hanno sconfìtto le rispettive rivali [...] e Van Haver per 6-3, [...] o 7-5, 6-4. Alla [...] cupi» partecipano [...] di [...] nazioni. [...] momento ha dato forfait la Jugoslavia. BASEBALL SERIE [...] Grosseto -Alpina [...] 12-5; [...] 8-7; [...] rinviata per la pioggia; Montenegro -Bologna 6-1; [...] 4-3; [...] 2-0. Fallo ineccepìbile, tanto che nessun [...] trova da ridire [...] del dischetto da parte [...] Lattanzi. [...] si incarica della trasformazione della [...] punizione, inviando il [...] ne alla sinistra del portiere [...] si buttava sulla destra. In inizio di ripresa, [...] buana ventina di minuti, la Reggina spingeva [...] approfittando anche di un [...] file avversarie (che in effetti avevano speso [...] giornata di primo caldo estivo) e di [...] marcature affiorato in esse in forza [...] di un attaccante come Comini [...] di un centrocampista come Dal Poz-zolo. Ed in effetti, al [...] uno spunto individuale di Bonfan-ti, sulla cui [...] alto Rado volava a toccare quel tanto [...]. [...] Brìndisi è ora a quota [...] al [...] p. ///
[...] ///
BRINDISI: [...] Vincenzo 6; Sensibile 7, [...] 7; Cantarelli 6,5, [...] 63. Incalza 5; Palazzese 6 (dal [...] Del Pelo), Giannattasio [...] 7, [...] 7, Fiorello 6,5, Lombardo 5,5. ATALANTA: Cipollini 6; [...] cassi 6, [...] 6; [...] 1, [...] 5,5, [...] 5,5 [...] (dal [...] Delle Donne S, [...] 5,5, Macciò 6,5, Pirola 7. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Trieste, 7. NOTE: calci [...] 5 a 3 per [...] Brindisi [...] ammoniti Percassi, Vianello e Macciò . A cinque giornate [...] fine di questa maratona [...] campionato di serie B, è troppo presto [...] rassicuranti. Resta però il fatto [...] odierna rappresenta una energica carica psicologica sul [...] senza contare che sul campo esso ha [...] ancora in piedi, decisa a non rassegnarsi. I padroni di casa [...] ogni costo i due punti. Al [...] sembra già che lo schieramento [...] " non debba più reggere [...] per [...] » di [...] che quasi infila la [...] rete: . Al [...] infatti Di Vincenzo respinge [...] tiro di [...]. Basta un attimo di ritardo [...] rientrare in difesa e al [...] i brindisini si ritrovano con [...] rete al passivo. Slacciò fa partire un [...] che [...] di testa manda al [...] oggi uno dei migliori [...] a volo e batte Di Vincenzo. [...] la classica doccia fredda. Giannattasio batte una punizione [...] il fondo da dove Cantarelli è pronto [...] testa. ///
[...] ///
Si è trattato di [...] sorvolando la barriera atalantino è andato a [...] traversa per ricadere poi al di là [...] porta senza che Cipollini potesse farci niente. Il secondo tempo ha [...] rispetto al primo, almeno nella fase iniziale. I lombardi sono tornati [...] in più circostanze in difficoltà I padroni [...]. Al IT [...] fallisce da pochi passi [...] su tiro di punizione battuto da Pirola, Al [...] si vede parare in [...] Di Vincenzo un gran tiro ravvicinato. Palmiro [...] uscire [...] per fare entrare Libera, la [...] ha trovato con [...] punta una maggior concentrazione. Al [...] dopo che la rete [...] grossi pericoli, prima per merito di Calloni [...] che sbagliàva un gol [...] due metri, i rosa avevano la possibilità [...]. Difatti, su contropiede, La Rosa [...] Mayer dentro [...] di rigore, [...] libero varesino ostacolava il [...] nettamente [...] area, ma [...] non decretava il giusto [...]. Con questo penalty forse la [...] poteva [...] terminata. Il Varese, scampato il [...] rete, si lanciava ancora [...] e al [...] su centro di Gorin, Calloni [...] indirizzava molto bene a rete ma Girardi [...] a parare. Nella ripresa si assisteva [...] del Varese con tutti i palermitani asserragliati [...] di rigore, ma fino al [...] niente di nuovo. Calloni, su calcio di [...] Prato, si pro-duceva in un gran tiro, ma [...] Girardi a dire di no. Finalmente al [...] il pareggio: sulla [...] sinistra fuggiva Marini, bel [...] varesina, due difensori palermitani sbucciavano la palla, Libera [...] solo davanti a Girardi, ma gli tirava [...] ribatteva lungo [...] di rigore, entrava di [...] che insaccava. Sulle ali [...] il Varese avrebbe potuto vincere [...] quando Libera, scartati due uomini, [...] presentava solo davanti a Girardi il quale, con [...] temeraria, salvava la propria rete. La partita è stata [...] il Palermo [...] terminata -in nove uomini [...] Varese [...] terminata in dieci. In quel momento due [...] erano magari un po' troppi, ma ogni [...]. Nel « tabellino » [...] pagelle della giornata: sono indicative, ma si [...] voto collettivo: cinque alla Spai, sette alla Ternana. La differenza s'è vista. E, ripetiamo, s'è vista [...] battute: di slancio, senza mezze misure, insomma [...] chi vuol vincere. Secondo pericolo -al ; [...] Rossi scagliava la palla sul montante alla sinistra [...] e terzo allarme al [...] quando un « numero» [...] dribbling di Rossi e Garritano metteva in [...] biancazzurri e veniva [...] spezzato da un intervento [...] Mongardi. La Spai tentava di [...] al [...] Pezzato a Gambin: indugia [...] utile, quindi passaggio à [...] il cui insidioso traversone [...] Benatti) ma si trattava [...] della propria capitolazione. Su rovesciamento di fronte [...] di Boldrini su [...] nel [...] lunotto: Crivelli porgeva a Gritti [...] Mar-concini la cannonata diventava imparabile. E definitivamente; Servizio di Rossi [...] Garritano che si destreggiava in area, faceva « [...] Panizza avanzante sulla destra e concludeva seccamente [...] da [...]. Prima del riposo: un [...] a un metro dai [...] botta di Pezzato respinta da Nardin. Come [...] di [...] allettante pallone a centro area [...] Pezzato che [...] rimaneva a guardare) . Ricordiamo soprattutto un ubriacante [...] Rossi: la difesa spallina veniva infilzata, stordita, ma [...] la sfera a carambolare sul petto e [...] ferrarese, quindi a colpire un palo e [...] bizzarramente fra le mani di Marconcini. A quel punto, però, [...] niente. Giordano [...] pari tra Arezzo e [...] rientra ogni [...] al Novara Un Bari migliore [...] classifica MARCATORI: Cazzola (B) al [...] Florio (B) al [...] della ripresa. Meraviglia), [...] Florio 7. ///
[...] ///
NOVARA: [...] 6,5; [...] 6, Roveta 5; Vivian 5, [...] De Petrini 5. ///
[...] ///
ARBITRO: Artico, di Pado-va, [...]. Ma i « galletti [...] oggi, di [...] giocare un calcio veloce [...] di non meritare [...] posto in classifica. Il calcio [...] è del Bari che [...] in [...] il terzino Cazzola, che dalla [...] campo passa indietro a Casarza, il quale, [...] alto sulla traversa; al [...] ci prova ancora Casarza [...] D'Angelo e con una girata di testa [...] a lambire dolcemente la traversa. Al [...] si fa vivo il Novara [...] con un cross per Carrera a impegnare [...] il portiere barese Mancini. Il gioco è bello [...] Bari attacca e [...]. I palloni vanno di [...] finché al [...] fugge da metà campo, [...] poi avanza e tira violentemente a rete: [...] para con difficoltà. ///
[...] ///
I novaresi sentono, forse, [...] oggi è intenso. Al [...] si sveglia Florio, rientrato [...] dopo un lungo periodo di r astinenza, [...] avversari e poi crossa male, permettendo il [...] di [...]. Al [...] il Bari manca il [...] che crossa dalla destra [...] Casarza prima, che Florio dopo, mancano il tocco [...]. Nella ripresa i baresi [...] e dopo appena tre minuti passano in [...] Cazzola, che [...] riceve un bel [...] area novarese da Scarrone, uno dei migliori [...] la palla di petto e poi infila [...]. Al [...] il Sari raddoppia ad [...] Florio che, dopo essersi prodotto in una bella [...] il pallone da Casarza e, nonostante il [...] riesce a fulminare il [...]. Gianni Damiani MARCATORI: al [...] autorete di Savoia (C) nel [...] tempo; al [...] Rossi (C), al [...] Musa (A) su rigore, al [...] Cattaneo (C) nella ripresa. AREZZO: [...] 7; Giù-lianini 5, [...] 6; Righi 6,5, [...] 6, Marini 6,5; Marmo [...] Fara [...]. Vallon-go 5 (Marchetti dal [...] della ripresa), [...] 6, Musa 7. COMO: [...] 6,5; [...] 6, [...] 6; Savoia 5,5, Cattaneo 6,5, Casone [...] ; Rossi 6,5, Correnti 6,5, Traini 5, Vannini [...] 5,5 (al [...] del II [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO AREZZO, 12 maggio Di [...] dire che il punteggio assegnato al singoli [...] questa partita si riferisce allo scorcio in [...] si è mostrato vivacè e ricco di [...] fino al [...] della ripresa: [...] in effetti, è durato [...] secondo pareggio lariano. A quel punto, stante [...] accontentava tutte e due le squadre, è [...]. Ogni giocatore girovagava per [...] nulla avesse a che vedere con la [...] signor Gonella al triplice fischio di chiusura [...] la via degli spogliatoi senza degnare alcuno [...] di mano. Ecco, comunque, la cronaca: [...] dopo trenta secondi; rimpallo in area fra Marmo [...] a-maranto approfitta, serve Musa [...] rete, devia [...] sinistro Savoia che fredda [...]. [...] dà lezione di bel [...] mette nei guai la difesa comasca. ///
[...] ///
Ancora un rimpallo a [...] Righi [...] il pallone solo davanti a [...]. Nessun ostacolo se non [...] può essere facilmente evitato; tiro mal centrato [...]. Due soli interventi di Alessandrelli [...] su Savoia e al [...] su Casone. ///
[...] ///
Al primo minuto pareggio [...]. Fa tutto da sè Rossi, [...] Giulianini e [...]. Al [...] Marmo, ben servito da Fara, [...] atterrato da Cattaneo. Rigore ineccepibile che Musa [...]. Al [...] punizione per fallo di Righi [...] batte il terzino [...] svetta su tutti Cattaneo [...] insacca. ///
[...] ///
[...] A [...] Napoli 7-4; Canottieri Napoli -Carabinieri Napoli 10-5; Rari [...] 6-1; Pro [...] 8-6; [...] 4-1. Ha riposato la Lazio. ///
[...] ///
Civitavecchia e Rari [...] Napoli [...] partita in meno. L'incontro di doppio è [...] al quinto gioco del quarto set con [...] formata dai fratelli Vijay ed [...] Anni [...] in vantaggio per due [...] sugli australiani John Alexander e Colin [...]. Battendo il Parma 12-0) [...] Catanzaro [...] a sperare nella salvezza Tutto fatto in [...] Ad un primo tempo positivo dei calabresi gli [...] con una ripresa piena di impegno [...] avara di risultati MARCATORI: Gori (C) [...] (C) al [...] del p. ///
[...] ///
Bandii 6; Ferrari 5, Pota [...] 5; Gori 5, Rizzo 7, Petrini 5 (dal [...] Spelta), [...] 6, [...] (N. SERVIZIO, CATANZARO, 12 maggio Primo [...] gran ritmo del Catanzaro e ripresa tutta [...] Parma [...] però, nel finale ha perduto il suo [...] Rizzati [...] un incidente. Il risultato di 2-0 [...] gioco offensivo dei calabresi e li rilancia [...] salvezza mentre toglie al Parma ogni residua [...] con le posizioni di testa. Le reti del Catanzaro sono [...] una dietro [...] al [...] e al [...] dopo altre occasioni perdute di [...] soffio dagli [...] calabresi. La prima segnatura è [...] Gori [...] un gran tiro dal limite [...] imparabile per Bertoni; la [...] diceva, cinque minuti dopo, è venuta da [...] di Petrini spedito poi di forza in [...] Braca dopo che Biagini aveva tentato la deviazione. Vi è stata, per [...] segnatura, qualche [...] giocatori del Panna per una [...] irregolarità. Al [...] cioè un minuto prima della [...] di Gori, Petrini aveva colpito una traversa di testa [...] portiere battuto. Nel finale del primo [...] Parma ha cercato di accorciare le distanze reagendo [...] azioni offensive e al [...] si ha un tiro [...] Volpi [...] Pota salva sulla linea. La ripresa vede il Parma [...] la re-te del Catanzaro ma i suoi [...] vani, le azioni, confuse, non hanno mai [...] per la difesa del Catanzaro che pure [...] per nulla imbattibile e alla quale, nel [...] tornare a dare man forte Braca, Rizzo [...] Russo. Un Catanzaro, dunque, smanioso [...] tornava a giocare in casa dopo un [...] del campo e un Panna in difficoltà [...] al gran caldo. I migliori del Catanzaro: Rizzo, Russo, Barelli e Silipo; del Parma: An-dreuzza. ///
[...] ///
I migliori del Catanzaro: Rizzo, Russo, Barelli e Silipo; del Parma: An-dreuzza.